Testimonial

  • 07/01/2017 18:51 Detri  (085692909XXX)
    Beli paket inet langsung masuk selang ga sampe 5 detik dari transfer n konfirmasi. TOP!!!
  • 11/01/2017 08:57 Ayu  (082154358XXX)
    belum kelar masak indomi kuota udah masuk saking cepetnya, terbaiks
  • 13/01/2017 15:10 Sicantik  (085633282XXX)
    MANTEP!! Input langsung masuk.
  • 14/02/2017 12:22 Andini  (087874372XXX)
    PENGIRIMAN CEPAAAAATT. pokoknya puas sekali order di sini hehehehe
  • 24/02/2017 22:09 Ahmad  (087885256XXX)
    Luar biasa, belum semenit setelah ditransfer lgnsung masuk kuota nya
  • 03/03/2017 11:09 XV  (087877696XXX)
    This is so great!!!
    semakin murah semakin keren!!
    bertahan terus kuota-murah.com..
    semoga semakin lakuuuu
  • 07/03/2017 19:18 Rayi  (081284853XXX)
    Mantep banget cepet prosesnya mempermudah disegala macam situasi
  • 12/03/2017 20:04 Desoy  (081586547XXX)
    I love you sumpiit :*
  • 24/03/2017 08:10 Ika putri pramesti  (087787213XXX)
    Fast respon, seller ramah bgt. Kuota masuknya cepet dan ga ribet. Harga lebig murah dari yng lain. Recomended seller
  • 01/04/2017 09:57 Putri  (087889168XXX)
    Cepet banget, gak pake nunggu lama langsung masuk, murah dan terbaik pokoknya
  • 06/04/2017 08:43 dikaputri  (087779906XXX)
    SUPER DUPER CEPEEEET
  • 11/04/2017 19:31 fitri  (081298299XXX)
    Luar biasa kilatnya... bukannya lebay sich cuma blm ada yg ngalahin cepetnya
  • 13/04/2017 09:58 Ziihan  (081282025XXX)
    Daaaa besstttt
  • 13/04/2017 09:59 Okeu  (085795999XXX)
    Sumpit emang dabest! Jual kuota paling murah dari os lain pelayanannya pun kilat
  • 13/04/2017 10:00 Grace  (089625208XXX)
    fast response bangettt, kl lg off lari ke web juga cepet bgt, trusted, no tipu2, langganan bgt deh
  • 13/04/2017 10:32 Alif fauzan  (081510058XXX)
    Mantab jiwa banget sumpit ini,dari dulu sekeluarga udah langganan disini karena emang trusted dan harga jauh lebih murah dari provider resmi
  • 13/04/2017 11:01 Khairunnisa  (082211322XXX)
    Cepet masuknya. Trusted bgt, udah gitu adminnya jg ramah dan siap ngejelasin apa apa yg blm kita ngerti. Hehee makasih ya
  • 13/04/2017 11:25 Bayu anggoro  (085888676XXX)
    Gg, recomended bgt, trusted, no tipu tipu haha,fast respont
  • 13/04/2017 11:34 Nabila Mahmudah  (085854567XXX)
    Fast respon dan pulsa langsung masuk! Operator baik banget, beberapa kali baru bisa transfer malem tapi pulsa tetep dikirim duluan.
  • 13/04/2017 13:38 AngieAriesandy  (085779313XXX)
    pelayanannya ramah banget, harganya paling murah, sampenya juga kilat, langsung jatuh cinta pas pertama kali order hihi semoga selalu yg terbaikā¤