Testimonial

  • 13/04/2017 17:03 Chitra  (089635102XXX)
    Pelayanan ramah, harga murah, cepet banget lagi! Tempat andalan untuk beli kuota
  • 13/04/2017 17:11 Eka  (081214281XXX)
    Tiap bulan kalo isi kuota pasti kesini ... Fast respon bangett ... Dan cepet lagi . Dua jempol .. Pertahanin yaa
  • 14/04/2017 19:11 Rista  (085691695XXX)
    Beli paket internet di sini sumpah murah, tapi ga murahan dan no tipu. Fast respon pula.
  • 15/04/2017 12:31 Azkia  (082214839XXX)
    Udah jadi langganan tiap beli kuota pasti disini. Adminnya friendly bgt, harga terjangkau, fast respon pokonya puas bgt deh sama pelayanannya.
  • 16/04/2017 01:16 Dewi  (08123663XXX)
    Aaaawwwww, ga pernah ga beli d sini, murah dan cepeeeeet bgt.. Adminny jg 24 jam stay dan lgsg d proses :))))))
  • 16/04/2017 11:45 Tepi  (089609393XXX)
    Pelayanan sangat ramah sama fast respon, puas banget pokonya. Good job ya!
  • 16/04/2017 19:11 Novi  (085945076XXX)
    Sangat ramah, apalagi kalo baru pertama beli. Gak kapok pasti. Murah & harga dinamis jadi bisa dpt yang lebih murah. Sukses terus ya!!
  • 16/04/2017 19:44 Dee  (08161948XXX)
    Super cepat!!! Harga murah. Very recommended. Pertahankan Gan!
    Arigato!
  • 17/04/2017 13:54 Monicantik  (081218976XXX)
    Selalu puas beli pulsa atau paket disini.
    selain murah, cepat pulak!
  • 22/04/2017 13:29 Rahmani  (087854847XXX)
    Pelayanan cepat, murah, fast response banget, puas deh pokoknya (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
  • 22/04/2017 19:18 Yurina  (081927620XXX)
    Fast respond, pelayanan super cepat, terpercaya, dan yang pasti murah. Pokoknya TOP BGT!!!
  • 05/05/2017 10:05 aditya  (081298202XXX)
    pertama kalinya isi kuota disini.. beres transfer langsung masuk deh paketnya..mantaabbb
  • 07/05/2017 07:10 Ashley  (087884492XXX)
    Pelayanan admin nya baik, pengisian kuota nya jg cepat. Sangat recommend.
  • 14/05/2017 18:58 Aaron  (0817383XXX)
    sudah langganan 6 bulan lebih, 10x transaksi lebih, pokoknya oyeeee...
  • 14/05/2017 19:44 Meli tjong  (087868445XXX)
    Owner ramah banget, uda jadi langganan . Isi pulsa jd lebih gampang. Ga ribet. Dan yang pasti no tipu2.
    Recommend banget pokonya.
  • 20/05/2017 10:09 Grace  (089625208XXX)
    bener2 trusted! via web atau via line sama2 cepet! kerennn
  • 24/05/2017 10:57 ardhira  (085711171XXX)
    Liat testimoni nya bagus2 semua, langsung saya coba deh dan ternyata memang bagus bgt pelayanan nya, cepat dan simpel. top abis
  • 24/05/2017 17:52 ray  (081919593XXX)
    Terima kasih kuotanya sdh masuk dan sangat cepat sekali thanks
  • 25/05/2017 21:12 Eddy  (08561350XXX)
    Puas banget quota ud masuk cepet jg, tq kuota murah
  • 27/05/2017 15:44 Adriana  (081317311XXX)
    Kapan pun..dimana pun..KuotaMurah.com paling bisa dipercaya untuk isi ulang pulsa ataupun paket internet..thanks yaww