Testimonial

  • 31/05/2017 11:49 Afi  (087722758XXX)
    Pengisian cepat, gampang, dan murah banget
  • 06/06/2017 18:57 Agam  (087887746XXX)
    Harga mantap, sistem cepat, belum pernah kecewa pokoknya
  • 13/06/2017 10:28 Wely  (081919593XXX)
    Pengisian nya cepat .recomended ntappppp pokoknnya di suumpitt
  • 16/06/2017 08:40 Aliffa A A  (08988385XXX)
    terbaikkkkk ngeetttzzzz! :) tidak pernah mengecewakan ^_^
  • 27/06/2017 10:11 Galih  (0857176343XXX)
    Harga terjangkau, pengisian cepat, pilihan bank banyak, trusted, recommended.
  • 27/06/2017 20:03 Annissa ferissa  (081908137XXX)
    csnya yg super baik dan profesional . Pokoknya recomended dan terpecaya
  • 28/06/2017 17:12 Lia  (087885777XXX)
    Ngisinya gampang banget, harga murah. Pokoknya top lah
  • 28/06/2017 20:21 Aldiyanfnp  (081357123XXX)
    Mantap djiwaaaaaaaaahhhhh
    Mantap djiwaaaaaaaaahhhhh
  • 04/07/2017 08:07 ray  (081919593XXX)
    mantap gak salah lg kl isi kuota diisumpiit .com cepat aman praktis dan trusted
  • 05/07/2017 15:37 Helen  (089518600XXX)
    Dari dulu langganan sama owner nya sebelum pu ya web, fast respon bgt, skg pake web lebih gampang lagi. Thank youu
  • 05/07/2017 19:55 akbar  (085820405XXX)
    Harga murah, simple ,tansaksi diproses sangat cepat ... Mantap jiwa :)
  • 05/07/2017 21:27 pandji  (085722405XXX)
    baru pertama kali beli, pelayanan cepet dan adminnya fast response
  • 12/07/2017 10:29 Citra  (089635102XXX)
    Beli kuota cepat, murah, gak pakai nungg. Sukses selalu ya
  • 12/07/2017 17:08 dina  (087827696XXX)
    gampang, murah, terpercaya, tp prosesnya pengisiannya agak lama hehe
  • 13/07/2017 20:20 Maria  (087775760XXX)
    rekomendasiin tmn kalo bth pulsa/bth paket belinya disini & memang bener. Harganya murah, pengisiannya mudah & pelayanannya terpercaya :) thank u sumpiit
  • 14/07/2017 01:08 yasmin  (081219868XXX)
    okee banget nih, Cs nya juga masih ngeladenin bawel nya pelanggan yg sakau kuota jam tengah malem kaya gini. keren!
  • 27/07/2017 17:19 Nezzz  (089636958XXX)
    Langganan disini beli pulsa n beli kuota. Fast respon, ramah adminnya dan tentunya harga lebih bersahabat. Pokoknya TOP.
  • 31/07/2017 18:33 Nezzz  (089636958XXX)
    Udah langganan beli pulsa dan kuota disini. ToP
  • 01/08/2017 09:13 Juli  (085921453XXX)
    Cepatt bangett masuk pulsanya. Begitu transfer langsung masuk murah lagii thanks kuota murah
  • 02/08/2017 13:36 Akhmad Sugianto  (087885278XXX)
    Mantap Fast respon, langsung ke isi. Lanjutkann..........!!!