Testimonial

  • 19/12/2017 17:34 rosemarie  (081312664XXX)
    fast respon
  • 22/12/2017 08:32 naela  (085711481XXX)
    pertama kali pake aplikasi, gampaaaang bgt tinggal pilih dari kontak gausah ketik manual atau copas2. sukaaa
  • 24/12/2017 11:53 Chintia Kartika  (0815678XXX)
    Terimakasih sumpiit.. Kamu masih tetap dihati saya meskipun banyak kuota murah diluar sana :p
  • 26/12/2017 23:15 kalza  (085773531XXX)
    dari jaman masih di web udah selalu pakai kuotamurah.com ini.
    sangat terbantu.
    proses cepat.
  • 29/12/2017 12:46 arisdoank  (081268839XXX)
    harga paling murah diantara yg lain...
  • 31/12/2017 13:13 aditmuvano  (085888844XXX)
    Cepat .. Murah ... Aman
  • 01/01/2018 20:13 Icha  (085885286XXX)
    Trusted banget sumpiit. Jika ada masalah ditanggapi dengan cepat dan ramah. Thankss
  • 02/01/2018 17:55 yoshi  (085695269XXX)
    mantap cepat transaksinya
  • 04/01/2018 10:14 Jasmine  (085713381XXX)
    Isi kuota di sini cepat dan tahan lama banget...............
  • 06/01/2018 12:32 miaamamiaw  (085714714XXX)
    ntabss
  • 06/01/2018 20:49 andritri3011  (085781575XXX)
    mimin nya oke, sigap menanggapi keluhan dan siap membantu
  • 07/01/2018 15:07 sitisarah29  (087775836XXX)
    mantaaaapppp
  • 13/01/2018 03:34 samraafi  (087823154XXX)
    Terbaik mempermudah dalam segala yg berbau pulsa dan paket quotaaaaa. Sipooooooo antinnn
  • 14/01/2018 08:28 andritri3011  (085781575XXX)
    pengiriman cepat dan miminnya tanggap
  • 15/01/2018 17:22 Panji  (087868887XXX)
    Siip okeeeeeeeee mantaaaaaaaaaaaaaaap pisaannnnnnnnnn :)
  • 17/01/2018 23:43 lailanurf  (087848982XXX)
    cepet banget sampainya, thanks!
  • 19/01/2018 18:58 Wini Destyani  (083813802XXX)
    wah, cepat masuknya. Sukses terus ya.
  • 20/01/2018 12:30 Robinson  (081318387XXX)
    Keren sistemnya,
    mau kasih saran aja, sediain menu "perubahan sistem pembayaran"

    Thanks
  • 20/01/2018 17:56 fahmi  (085608111XXX)
    keren,transaksi cepat
  • 21/01/2018 09:53 Ibrahim Almadhani  (085741448XXX)
    Terima Kasih Kuota-Murah.com, order di sini enak, otomatis, admin juga fast respond. Bagi yg daerah terpencil bingung cari kuota, bisa order di sini nih.